Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Repas régional

Publié le par Marie

Repas régional

Dans mon équipe, les membres viennent de diverses régions... Donc pour le départ d'une de mes collaboratrices, nous avions décidé de faire un repas tous ensemble chez moi et tout le monde apportait un plat spécifique de sa région...

Un excellent moment! à refaire....

Pastelles du Sénégal,Djabché de l'Ouest (couscous de mais), Pilé du Sud-Ouest (plantain, haricots rouges, oignons et huile rouge!), Eru du Nord-Ouest (manioc) et Mousse au Chocolat/Madeleine au citron de FrancePastelles du Sénégal,Djabché de l'Ouest (couscous de mais), Pilé du Sud-Ouest (plantain, haricots rouges, oignons et huile rouge!), Eru du Nord-Ouest (manioc) et Mousse au Chocolat/Madeleine au citron de France
Pastelles du Sénégal,Djabché de l'Ouest (couscous de mais), Pilé du Sud-Ouest (plantain, haricots rouges, oignons et huile rouge!), Eru du Nord-Ouest (manioc) et Mousse au Chocolat/Madeleine au citron de FrancePastelles du Sénégal,Djabché de l'Ouest (couscous de mais), Pilé du Sud-Ouest (plantain, haricots rouges, oignons et huile rouge!), Eru du Nord-Ouest (manioc) et Mousse au Chocolat/Madeleine au citron de FrancePastelles du Sénégal,Djabché de l'Ouest (couscous de mais), Pilé du Sud-Ouest (plantain, haricots rouges, oignons et huile rouge!), Eru du Nord-Ouest (manioc) et Mousse au Chocolat/Madeleine au citron de France

Pastelles du Sénégal,Djabché de l'Ouest (couscous de mais), Pilé du Sud-Ouest (plantain, haricots rouges, oignons et huile rouge!), Eru du Nord-Ouest (manioc) et Mousse au Chocolat/Madeleine au citron de France

Commenter cet article